Жизнь 2021-07-26T04:03:58+03:00
Українські Новини
Июль ворвется со шквалами и градом. Синоптик рассказала, где резко испортится погода

Июль ворвется со шквалами и градом. Синоптик рассказала, где резко испортится погода

Погода, Прогноз, Прогноз погоды, погода в Киеве, погода в Украине, Наталка Диденко
Гроза над Киевом.
Гроза над Киевом.

В то время, как летом Украину накроет адский зной, шквалы и бури, погода в Украине 1 июля принесет локальные дожди с грозами, во время которых возможно шквалистое усиление ветра и даже град. Температура при этом будет теплой и даже местами жаркой.

Как сообщила в Facebook синоптик Наталья Диденко, июль дебютирует в Украине дождями, грозами и красивой температурой воздуха, +26 +32 градуса. 1 июля в Украине во время ливней и гроз возможно шквалистое усиление ветра и град. Завтра самая высокая температура воздуха на Юге и Востоке Украины, +29 +33, а самая низкая - на Западе, +24 +29 градусов.

В большинстве областей в четверг будет +26 +30 градусов. В Киеве июль начнется периодическими ливнями с грозой, местами градом и шквалистым усилением ветра - осторожно! Температура воздуха в столице ближайшей ночью +17 +20 градусов, завтра днем ​​+27 +29 градусов. Июль идет с дождями и теплом.

Как сообщали Українськi Новини, жару до +35 нужно ждать не раньше второй половины июля. Ранее народный синоптик дал прогноз погоды на лето-2021. Согласно его расчетам, июнь будет довольно теплым, а в июле и августе ожидается много дождей и бурь.

Тем временем, июль обещает быть богатым на сложные метеоусловия.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok