Мир 2022-01-15T04:25:03+02:00
Українські Новини
В Колумбии обстреляли вертолет президента с министрами МВД и обороны на борту

В Колумбии обстреляли вертолет президента с министрами МВД и обороны на борту

Вертолет, Президент, Колумбия, Обстрел
Вертолет президента Колумбии после обстрела. Фото: locat8
Вертолет президента Колумбии после обстрела. Фото: locat8

Президент Колумбии Иван Дуке заявил, что вертолет с ним и другими высокопоставленными должностными лицами государства был обстрелян возле границы с Венесуэлой, тогда как ранее Россия заявила об обстреле британского военного корабля. Об этом сообщает DW, передают Українські Новини.

Помимо самого президента Дуке, на борту вертолета находились министр обороны Диего Молано и министр внутренних дел Даниэль Паласиос, а также Сильвано Серрано, губернатор провинции Норте-де-Сантандер. Вертолет двигался в сторону Кукуты, столицы провинции  Норте-де-Сантандер. Он пролетал над приграничным районом Кататумбо, который считается неспокойным в Колумбии.

то трусливая атака, где вы можете увидеть пулевые отверстия в президентском вертолете", — заявил глава государства.

В результате нападения никто не пострадал.

Как сообщали Українські Новини, под Киевом произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого вертолет упал на землю.

Ранее в авиакатастрофе погиб бывший министр аграрной политики Украины Тарас Кутовой, который направлялся в Полтавскую область воздушным транспортом.

В свою очередь, в Ивано-Франковсе взорвался автомобиль, который обстреляли из гранатомета, в результате происшествия никто не пострадал.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok