Общество 2021-11-15T04:17:59+02:00
Українські Новини
Потураев извинился за то, что хотел расстрелять партию "Оппозиционный блок - За жизнь"

Потураев извинился за то, что хотел расстрелять партию "Оппозиционный блок - За жизнь"

Извинения, Публичные извинения, Оппозиционная платформа – За жизнь, Никита Потураев
Никита Потураев Фото: facebook.com
Никита Потураев Фото: facebook.com

Глава Комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев извинился за свое высказывание в отношение фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", которое спровоцировало драку в Верховной Раде. Об этом он сказал после перерыва в заседании, передает "Страна".

"К большому сожалению, мои слова были восприняты как оскорбление, а также призыв к насильственным действиям. Я приношу большие извинения. Убежден, что в этом зале ни один человек не заслуживает каких-либо репрессий и насилия. Надеюсь, что все фракции будут работать на благо Украины и только укреплять доверие к парламенту. Еще раз приношу свои извинения. Эмоции иногда зашкаливают. Я не имел ничего такого в виду", - сказал Потураев.

Как сообщали Українські Новини, депутат Верховной Рады Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Нестор Шуфрич сообщил, что в ходе избирательной компании Виктора Януковича на пост Президента Украины теперешний народный депутат от фракции "Слуга народа" Никита Потураев работал в избирательной штабе Януковича и отвечал за передвижную видеоагитацию.

Ранее Потураев возглавил антирейтинг "Враги прессы-2021", утвержденный Национальным союзом журналистов Украины (НСЖУ), за адвокацию законопроекта "О СМИ" и игнорирование замечаний журналистского сообщества к законодательным инициативам.


Новости

ok