Верховная Рада и партии 2021-07-13T04:03:29+03:00
Українські Новини
Потураев работал в штабе Януковича и отвечал за передвижную видеоагитацию, – Шуфрич

Потураев работал в штабе Януковича и отвечал за передвижную видеоагитацию, – Шуфрич

Виктор Янукович, Нестор Шуфрич, Слуга народа, Никита Потураев, ОПЗЖ
Никита Потураев. Фото: Facebook
Никита Потураев. Фото: Facebook

Депутат Верховной Рады Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Нестор Шуфрич сообщил, что в ходе избирательной компании Виктора Януковича на пост Президента Украины теперешний народный депутат от фракции "Слуга народа" Никита Потураев работал в избирательной штабе Януковича и отвечал за передвижную видеоагитацию.

Об этом нардеп заявил в ходе выступления в сессионном зале парламента.

"... знакомство с господином Никитой Потураева - мы тогда вместе работали в (избирательном) штабе Виктора Януковича. Он тогда отвечал за передвижные агитационные площадки. Это были такие мониторы, которые возили по всей Украине. С помощью них агитировали за Виктора Федоровича (Януковича), кандидата в Президенты Украины. Никита, что изменилось, неужели место сидения изменило образ мышления?" - сказал Нестор Шуфрич.

 

Ранее Потураев возглавил антирейтинг "Враги прессы-2021", утвержденный Национальным союзом журналистов Украины (НСЖУ), за адвокацию законопроекта "О СМИ" и игнорирование замечаний журналистского сообщества к законодательным инициативам.

Как сообщали Українські Новини, 15 апреля Потураев назвал показ 2-го сезона украинского сериала "Папик" на российском телевидении "победой Украины в информационной войне с Россией".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok