Транспорт 2021-06-23T04:02:09+03:00
Українські Новини
"Укрзализныця" заказывает услуги по поиску предправления за 1 млн гривен

"Укрзализныця" заказывает услуги по поиску предправления за 1 млн гривен

Тендер, Укрзализныця, Председатель правления, предправления Укрзализныци
Укрзалізниця. Фото: 5.ua
Укрзалізниця. Фото: 5.ua

Акционерное общество "Укрзализныця" объявило тендер на услуги по подбору кандидатов на должность председателя правления за 979 тыс. гривен после соответствующего решения набсовета.

Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передают Українськi Новини.

Согласно им, АО заказывает услуги по поиску и отбору претендентов на данную должность.

Исполнитель должен будет получить требования к кандидату и квалификационные критерии, ознакомиться с порядком отбора кандидатов на должности председателя, его заместителей и членов правления, определить стратегию поиска, отраслевые сегменты и компании, в которых могут работать кандидаты с необходимым профессиональным и управленческим опытом.

Также победителю тендера необходимо будет мониторить рынок потенциальных кандидатов, публиковать объявления по поиску, обрабатывать полученные данные, отбирать кандидатов из подобранных кандидатур, проводить собеседования с кандидатами, организовать собеседования с представителями "Укрзализныци", проверять рекомендации лучших кандидатов из короткого списка, предоставлять консультации по отбору кандидатов, осуществлять единовременную замену кандидата в течение гарантийного срока (в случае необходимости).

Компания, которая захочет подать заявку на участие в тендере, должна предъявить справку, в которой указывается информация о наличии в штате не менее 3 работников соответствующей квалификации, из которых обязательно не менее 1 специалиста с опытом работы не менее 10 лет в сфере поиска и подбора кандидатов на должности руководящего персонала и 2 специалиста с опытом не менее 5 лет.

Срок предоставления услуг - до 31 декабря.

Конечный срок подачи заявок на участие тендере - 25 июня, аукцион назначен на 29 июня.

Как сообщали Українськi Новини, 17 марта Кабинет Министров уволил с должности председателя правления акционерного общества "Укрзализныци" Владимира Жмака и назначил врио предправления Ивана Юрика.

Жмак заявлял, что его зарплата в "Укрзализныце" составляет 625 тыс. гривен в месяц.

Однако позже выяснилось, что он преуменьшил свою зарплату в интервью.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok