Происшествия 2021-06-16T04:02:30+03:00
Українські Новини
В Кременчуге мужчина "под кайфом" стрелял по полицейским, приехавшим на вызов

В Кременчуге мужчина "под кайфом" стрелял по полицейским, приехавшим на вызов

Стрельба, Спецназ, Кременчуг
Стрелок пытался избавиться от оружия. Фото: пресс-служба Нацполиции
Стрелок пытался избавиться от оружия. Фото: пресс-служба Нацполиции

В Кременчуге Полтавской области мужчина открыл огонь по полицейским из пневматического пистолета. Медики говорят, что стрелок был под действием наркотиков. Это еще один случай за последнее время, когда человек в неадекватном состоянии стреляет по людям.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В полиции говорят, что они приехали на вызов в ночной клуб, но из соседнего дома в них начали стрелять. Стрелявший ранил двух полицейских, поэтому копы взывали в качестве подкрепления спецназ.

Стрелка задержали. Им оказался 38-летний местный житель. В квартире с ним живет несовершеннолетняя дочь. В прошлом году мужчину судили за браконьерство и кражу с проникновением в помещение.

Видимо, стрелок пытался избавиться от оружия. В его квартире нашли полуразобранный пневматический пистолет, а во дворе жилого дома – газовый баллон и магазин к нему.

Нападавшему объявили о подозрении, сейчас он находится в СИЗО. Стрелку грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы.

У стелявшего мужчины нашли дома нож и части пневматического пистолета. Фото: пресс-служба НацполицииУ стелявшего мужчины нашли дома нож и части пневматического пистолета. Фото: пресс-служба Нацполиции

Как сообщали Українськi Новини, в Киеве патрульные задержали мужчину, который причинил огнестрельное ранение в грудь водителю автобуса.

Полиция задержала мужчину по подозрению в ранении военнослужащего в Киеве.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Стрельба Спецназ Кременчуг

Новости

ok