Жизнь 2024-05-15T07:05:50+03:00
Українські Новини
Солистка Go_A прокомментировала слухи о романе с лидером Mаneskin

Солистка Go_A прокомментировала слухи о романе с лидером Mаneskin

GO-A, Дамиано Давид, Екатерина Павленко
Дамиано Давид и Екатерина Павленко. Фото: Instagram/eurovision.ua
Дамиано Давид и Екатерина Павленко. Фото: Instagram/eurovision.ua
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Екатерина Павленко, солистка украинской группы Go_A, которая заняла 5-е место на "Евровидении-2021", ответила на слухи о романе с фронтменом Mаneskin, итальянцем Дамиано Давидом. Об этом она рассказала во время прямого эфира в Instagram. 

"Мне кажется, что мы больше похожи на брата и сестру. А вообще-то он очень классный и харизматичный парень", – заявила Екатерина.

Кроме того, украинская певица отметила, что они планируют творческое сотрудничество с группой Mаneskin, однако сейчас существуют некоторые преграды.

"Мы поговорили и не против сделать коллаборацию. Но кроме желания артистов, есть еще юридическая плоскость и надо это наладить. Мы же на одном лейбле, они на другом. В творческом плане мы готовы, а в юридическом очень много работы. Мы еще и в разных странах живем", – рассказывала в прямом эфире артистка.


@sacrilegum

все, что вы хотели знать, но боялись спросить #maneskin #måneskin #go_a #damianodavid

♬ оригинальный звук - Ди



Как сообщали Українські Новини, на "Евровидении" в 2021 году победила итальянская группа Mаneskin с песней Zitti E Buoni. Украинская группа Go_A заняла 5 место.

Кроме того, победителя Евровидения заподозрили в употреблении наркотиков. Однако Дамиано Давид сдал тест на наркотики и получил отрицательный результат. 

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано


Новости

ok