Шоу-бизнес 2024-04-15T06:44:26+03:00
Українські Новини
Сегодня состоится премьера специального эпизода "Друзей"

Сегодня состоится премьера специального эпизода "Друзей"

Друзья, HBO Max, Специальный эпизод
"Друзья". Фото: warnermedia
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

27 мая на HBO Max покажут новый специальный эпизод "Друзей" - популярного сериала о компании приятелей из Нью-Йорка, который выходил на экраны с 1994 по 2004 годы. 

Как пишет BBC Украина, шестеро актеров снова соберутся, чтобы обсудить времена съемок в сериале.

В последние годы журналистов просили не задавать актерам никаких вопросов о "Друзьях" во время интервью.

Для телезрителей эпизод продолжительностью 1 час 43 минуты станет доступным только сегодня, но представители СМИ смогли ознакомиться с ним до премьеры.

Новый эпизод начинается с того, что Дэвид Швиммер приезжает в студию Warner Bros, чтобы посетить восстановленные съемочные площадки "Друзей", в том числе две квартиры и кафе Central Park. Постепенно к нему присоединяются и другие звезды "Друзей".

В эпизоде некоторые актеры признаются, что помнят не все серии "Друзей". 

Мэттью Перри ранее рассказывал, что вообще не помнит три года съемок в "Друзьях". Теперь выяснилось, что он такой не один.

Когда Дженнифер Энистон вспомнила один из эпизодов пятого сезона, Швиммер выглядел очень удивленным: "Я такого не помню".

"Есть сезоны, которых я вообще никогда не смотрела, - призналась чуть позже Лиза Кудроу. - Мы с Майклом (ее муж - Ред.) начали смотреть четвертый сезон, который, как мне казалось, я видела. Ему все это нравится больше, чем мне, поскольку я расстраиваюсь, когда вижу себя на экране".

Мэттью Перри также рассказал, что не пересматривал шоу, тогда как Дэвид Швиммер сказал, что недавно его смотрел.

"Я действительно не смотрел его в течение 17 лет, пока моя дочка не включила его в прошлом году. И это меня немного затянуло".

Кроме того, в новом эпизоде фигурируют не только актеры "Друзей", но и знаменитости, которые рассказали, какую роль сериал сыграл в их жизни.

Напомним, ранее актеры сериала "Друзья" поддержали звездный челлендж.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok