Жизнь 2024-04-15T06:45:38+03:00
Українські Новини
Боль от смерти матери. Принц Гарри рассказал о проблемах с алкоголем и депрессии, преследовавших его 4 года

Боль от смерти матери. Принц Гарри рассказал о проблемах с алкоголем и депрессии, преследовавших его 4 года

Алкоголь, Принцесса Диана, Алкоголизм, Депрессия, Принц Гарри, королевская семья
Принц Гарри. Фото: Evening Standard
Принц Гарри. Фото: Evening Standard
  • Скопировано

Принц Гарри рассказал о том, что с 28 до 32 лет у него были большие проблемы с алкоголем, когда он начал пить, чтобы заглушить боль, преследовавшую его после смерти его матери, принцессы Дианы, тогда как ранее сообщалось, что принцы Уильям и Гарри выступят отдельно на открытии памятника принцессе Диане. Об этом сообщает BBC со ссылкой на сериал для Apple TV под названием "Я, которого вы не видите", в котором принц Гарри поделился своими откровениями о психологических проблемах, постоянной тревоге и панических атаках с американской телеведущей Опрой Уинфри.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в августе 1997 года, принцу Гарри тогда было 12 лет.

Принц Гарри рассказал, что, кроме алкоголя, он готов был принимать наркотики, чтобы только прекратить испытывать боль даже после более 10 лет после смерти матери.

"Я был просто не в себе. Каждый раз, когда я надевал костюм и завязывал галстук, мне приходилось заставлять себя играть роль. Еще до выхода из дома я заливался потом. Я постоянно жил в режиме" бей или беги...

В пятницу или в субботу я выпивал столько, сколько люди пьют за неделю. Не потому, что мне это нравилось, а потому, что я пытался замаскировать боль", – признался он.

Как сообщали Українські Новини, в марте 2020 года принц Гарри и Меган Маркл выполнили свою последнюю королевскую обязанность.

В начале 2021 принц Гарри и Меган Маркл официально сообщили королеве, что они не вернутся к исполнению королевских обязанностей.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok