Экономика 2024-03-15T06:53:36+02:00
Українські Новини
"АвтоКрАЗ" поставит большегрузную автомобильную технику "КрАЗ" для армии США

"АвтоКрАЗ" поставит большегрузную автомобильную технику "КрАЗ" для армии США

КрАЗ, Армия США, АвтоКрАЗ
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Производитель большегрузных автомобилей холдинговая компания "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Полтавская область) заключил трехлетний контракт на поставку автомобильной техники "КрАЗ" для армии США.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.

"Компания «АвтоКрАЗ» заключила трехлетний контракт на поставку большегрузной автомобильной техники «КрАЗ» и запасных частей для нужд Командования по организации подрядных работ Армии Соединенных Штатов Америки (США) - АСС. Автопарк составит техника с колесной формулой 4х4, включая бортовые и безбортовые автомобили, а также автоцистерны для транспортировки воды и топлива" , - говорится в нем.

Согласно сообщению, заказчиком выступила компания «US21 Inc.» (Фэрфакс, штат Вирджиния, США), которая регулярно осуществляет поставки для правительства, Министерства обороны и других государственных учреждений США.

«Мы чрезвычайно гордимся тем, что нашей продукцией мы смогли внести вклад в развитие программы Армии США по поддержке международной безопасности», - отмечается в сообщении.

Как сообщали Українськi Новини, "АвтоКрАЗ" поддерживает законопроект №3739 о локализации производства в государственных закупках машиностроительной продукции.

"АвтоКрАЗ" специализируется на производстве 33 базовых моделей и около 350 модификаций и комплектаций крупнотоннажной автотехники: автомобилей-самосвалов, седельных тягачей, бортовых автомобилей, лесовозоз и сортиментовозов, автомобильных шасси под монтаж различного спецоборудования, прицепов и полуприцепов.

Предприятие контролирует бизнесмен Константин Жеваго.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: КрАЗ Армия США АвтоКрАЗ
  • Скопировано




Новости

ok