Общество 2024-04-15T06:46:35+03:00
Українські Новини
Там живут бедные люди: Кличко не верит, что СБУ пришла с обысками к соседям

Там живут бедные люди: Кличко не верит, что СБУ пришла с обысками к соседям

Киев, Виталий Кличко, Обыски
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Мэр Киева Виталий Кличко не верит, что сотрудники СБУ пришли с обысками к людям, которые живут двумя этажами ниже. Об этом он сказал журналистам. 

"Я был на тренировке. Поступила информация – вооруженные люди ворвались в подъезд. Там есть видеокамера наблюдения (показывает на стену – ред.). Дверь была закрыта, никого нет. Они постояли и пошли дальше. Думаю, поступило указание... А сейчас они то ли испугались, то ли что, но пошли в другую квартиру. Сказали, что пришли по каким-то другим делам в квартиру двумя этажами ниже", – рассказал Кличко. 

По его словам, в квартире двумя этажами ниже живут бывшие работники Оперного театра.

"Я знаю, что там живут бывшие работники Оперного театра, живут очень бедно. Но работники СБУ сказали, что они сдают квартиру – и там живут какие-то враги государства, раз пришла СБУ", – добавил он.

Мэр пригласил журналистов к себе в квартиру и предложил попить чаю,  извинившись за то, что там идет ремонт – красят потолок, который зимой протек.



Как сообщали Українськi Новини, неизвестные правоохранители пришли к дому мэра Киева Виталия Кличко. Позже оказалось, что в доме находится Спецподразделение СБУ "Альфа"

Кроме того, в СБУ сообщили, что проводят операцию не у Кличко, а двумя этажами ниже. 

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Киев Виталий Кличко Обыски
  • Скопировано


Новости

ok