Общество 2024-06-15T07:08:17+03:00
Українські Новини
В Турции погибли двое украинских студентов, еще двое сильно пострадали

В Турции погибли двое украинских студентов, еще двое сильно пострадали

ДТП, Смерть за границей, ДТП в Турции
ДТП в Турции.  Фото: Hürriyet
ДТП в Турции. Фото: Hürriyet
  • Скопировано

Украинские туристы Александр Попов и Анастасия Пришко погибли в автокатастрофе на западе Турции в минувшую субботу, еще два украинца пострадали. Об этом сообщила газета Hürriyet.

"Авария произошла около 20.30 в районе Кумафшары. Автомобиль, ехавший из Денизли в направлении Анталии, потерял управление и перевернулся на придорожное поле... Один из четырех украинцев умер на месте. Три человека, которым была оказана первая помощь, были доставлены в государственную больницу города Аджипамям. Несмотря на все усилия врачей, одного из получивших лечение раненых спасти не удалось", – говорится в сообщении.

Издание уточняет, что 27-летний Попов скончался на месте происшествия, а в больнице скончалась 28-летняя Пришко.

Кроме них в автомобиле находились еще двое украинских туристов, Владислав Зыкран и Анастасия Несеренко, которые вместе с погибшими приехали в Турцию на отдых. Они в настоящее время продолжают лечение.

"Стало известно, что существует угроза для жизни пострадавшей Анастасии Несеренко, она отправлена в университет Памуккале", – пишет издание.

Как сообщали Українські Новини, 6 марта вблизи польского города Кашице в ДТП попал рейсовый автобус, который следовал по маршруту Познань — Херсон.

В результате автокатастрофы погибли 5 украинцев. Еще более 30 человек получили различные травмы, 26 из них — госпитализировали.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok