Происшествия 2021-04-15T04:05:23+03:00
Українські Новини
МИД Украины уточнил количество погибших в ДТП в Польше

МИД Украины уточнил количество погибших в ДТП в Польше

МИД Украины, ДТП, смертельное ДТП, погибшие в ДТП, ДТП в Польше, Олег Николенко
ДТП в Польше. Фото: wydarzenia.interia.pl
ДТП в Польше. Фото: wydarzenia.interia.pl

В результате дорожно-транспортного происшествия в Кашице (Польша) погибли пять украинцев, а не шесть как сообщали ранее в Министерстве иностранных дел. Об этом рассказал пресс-секретарь МИД Олег Николенко в комментарии РБК-Украина.

"По состоянию на сейчас, есть информация о 5 погибших, 26 госпитализированных, 9 были выписаны из больницы", - сказал Николенко.

Неточность в количестве жертв спикер объяснил тем, что одного человека, который считался погибшим, врачи смогли реанимировать. Поэтому сначала сообщалось о шести погибших, но на данный момент их пять.

"Шестую личность, которая считалась погибшей, удалось реанимировать в больнице. Ее состояние тяжелое", - добавил Николенко

Как сообщали Українські Новини, в Министерстве иностранных дел Украины рассказали, что по предварительной информации правоохранителей, водитель автобуса, попавшего в ДТП, не справился с управлением, в результате чего транспортное средство слетело в кювет и перевернулся.

Также Президент Владимир Зеленский соболезнует пострадавшим и семьям погибших украинцев из-за дорожно-транспортного происшествия в Кашице.


Новости

ok