Политика 2024-07-15T07:09:03+03:00
Українські Новини
"Быдло зеленое". Быший депутат Барна подрался в прямом эфире со "слугой" Соломчуком

"Быдло зеленое". Быший депутат Барна подрался в прямом эфире со "слугой" Соломчуком

Драка, Драка в Раде, Олег Барна, Драка депутатов, Дмитрий Соломчук
Драка Барны и Соломчука. Скриншот видео
Драка Барны и Соломчука. Скриншот видео
  • Скопировано

Народный депутат 8 созыва Олег Барна в прямом эфире шоу "Политика без правил" телеканала "ПравдаТУТ" устроил драку с действующим парламентарием от "Слуги народа" Дмитрием Соломчуком. Инцидент произошел во время обсуждения земельной реформы и открытия рынка земли.

"Евросоюз нам навязал рынок земли. Мы проголосовали. Эту землю в Прибалтике выкупили шведы и немцы. И теперь их фермер летит…", — начал рассказывать Барна.

Однако выступление бывшего парламентария перебивал Соломчук, на что бывший народный депутат ему ответил: "Не веди себя как быдло зеленое".

Политики перебросились еще несколькими фразами, после чего Барна подошел к сидевшему рядом "слуге", набросился на него и оба завалились на кресло.

Присутствовавшие в студии тут же начали разнимать политиков. Когда их растащили, Барна начал обвинять представителя правящей политсилы во лжи.

Ведущие попросили одного из гостей поменяться с Барной местами, чтобы тот отсел от Соломчука. Также в студию позвали гримеров, чтобы те замазали образовавшийся у "слуги" после потасовки синяк под глазом.

Как сообщали Українські Новини, 23 апреля народный депутат от партии "Слуга народа" Олег Арсенюк утроил драку в развлекательном комплексе "Бочка" в Черкассах.

Также сообщалось, что 30 марта в Верховной Раде произошла потасовка между депутатами "Слуги народа" и председателем партии "Европейская солидарность" Петром Порошенко.

Кроме того, в конце января в Харьковской области подрались депутаты городского совета.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok