Верховная Рада и партии 2021-04-18T04:02:56+03:00
Українські Новини
Порошенко и "слуги народа" устроили потасовку в Раде из-за якобы пьяного депутата

Порошенко и "слуги народа" устроили потасовку в Раде из-за якобы пьяного депутата

Верховная Рада, Потасовка, Драка в Раде, Слуга народа, Верховная Рада Украины, Петр Порошенко, Потасовка в Раде

Сегодня, 30 марта, в Верховной Раде во время выступление со-председателя "Евросолидарности" Ирины Геращенко с трибуны парламента, во время которой она заявила, что новоизбранный депутат Аксенов "прятался в оккупированном Крыму", произошла потасовка с участием экс-президента Украины Петра Порошенка. Соответствующее видео опубликовал народный депутат от фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко в своем Telegram-канале.

Во время выступления народного депутата от "Евросолидарности" Ирины Геращенко экс-президент и представитель фракции Петр Порошенко пытался пройти к трибуне, но проход ему заблокировали народные депутаты от "Слуги народа".

Спикер парламента Дмитрий Разумков призывал депутатов успокоиться и прекратить потасовку.

В результате Порошенко все же смог подойти к трибуне.

Народный депутат от "Слуги народа" Евгений Шевченко опубликовал на своем Telegram-канале видео потасовки и объяснил ее причину.

"Драка в парламенте из за того, что Сергей Швец стоял задом к Ире Геращенко. А Порошенко обвинил Швеца в том, что он пьяный. Себя он уже не помнит бухим", – написал Шевченко.

Как сообщали Українські Новини, ранее в Раде произошла потасовка, когда нардеп от "Евросолидарности" Михаил Бондарь толкнул своего коллегу из "Оппозиционной платформы - За жизнь" Олега Волошина.

Также на сессии городского совета Изюма, что в Харьковской области, произошла драка между депутатами.


Новости

ok