Экономика 2024-06-15T07:09:10+03:00
Українські Новини
МАУ отменила рейсы в Израиль

МАУ отменила рейсы в Израиль

Израиль, МАУ, Международные авиалинии Украины, Израиль-Палестина, Международные авиаперелеты
Самолет МАУ. Фото: avianews.com
Самолет МАУ. Фото: avianews.com
  • Скопировано

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) отменила запланированные на 13 мая рейсы в/из Тель-Авива (Израиль).

Об этом говорится в сообщении МАУ, передают Українські Новини.

"Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" информирует, что в соответствии с NOTAM, выданного авиационными властями Израиля, а также с целью обеспечения безопасности пассажиров и экипажа, рейсы МАУ, следующие в/из TLV: PS778/PS775/PS776/PS777, 13 мая отменены.  Рейс PS 778 TLV - KBP 14 мая перенесен на 8:40, с прибытием в Киев в 11:50 по местному времени, при условии снятия ограничений в аэропорту", - говорится в нем.

Также в МАУ призывают пассажиров внимательно следить за обновлением информации на сайте авиакомпании, а также на сайте аэропорта "Борисполь" и аэропорта Бен Гурион.

Кроме того, в случае появления новой информации пассажиры будут проинформированы путем направления информации на электронную почту, которую они указали при бронировании или покупке билета.

"Безопасность пассажиров и экипажей является первым приоритетом авиакомпании МАУ. Поэтому решение об осуществлении рейсов будет пересматриваться каждые 24 часа с учетом наличия или отсутствия ограничений для осуществления полетов в аэропорт ТLV", - подчеркивается в сообщении.

Также в МАУ добавили, что билеты на отмененные рейсы можно вернуть, поменять на промокод или изменить дату путешествия.

Как сообщали Українські Новини, израильско-палестинский конфликт был вызван столкновениями в одном из священных для евреев и мусульман мест в Восточном Иерусалиме. Это привело к уличным стычкам

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Армия обороны Израиля в ответ на ракетные обстрелы атаковала десятки объектов ХАМАСа и "Исламского джихада" в секторе Газа.

Также сообщалось, что Управления аэропортов Израиля временно закрыло крупнейшей аэропорт страны Бен-Гурион для приема пассажирских рейсов из-за постоянной угрозы ракетного обстрела.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok