Политика 2022-08-15T05:04:41+03:00
Українські Новини
Большая стройка для "слуги народа". Юзик из "Квартал 95" строит загородное поместье под Киевом

Большая стройка для "слуги народа". Юзик из "Квартал 95" строит загородное поместье под Киевом

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Коттедж, Юрий Корявченков, коттеджная недвижимость, Юзик

Актер-юморист студии "Квартал-95" и депутат Верховной Рады Юрий Корявченков, более известный как Юзик, который ранее развернулся через двойную сплошную, чтобы убежать от журналиста, строит для себя загородное поместье в поселке Процев Бориспольского района. Об этом сообщает "Страна".

При съезде с трассы, которая ведет в аэропорт "Борисполь", к будущему поместью Корявченкова, как сообщает издание, идет идеально гладкая дорога с покрашенными бордюрами и свежей разметкой.

"Видно, что потрудились над ней совсем недавно. Подтверждение тому – табличка с надписью "Большое строительство" (это программа президента по реконструкции дорог в стране)", – сообщает издание.

Участок Корявченкова площадью 18 соток, согласно декларации нардепа, записан на супругу Татьяну. Как и недостроенная дача площадью 260 кв. м.

"На месте оказалось, что двор еще требует озеленения. А вот вместо садового домика нардеп Корявченков возводит основательный особняк среди сосновой лесопосадки.

Это просторное двухэтажное здание, снаружи готовность почти на 100%, остались лишь отделочные работы.

Внутри же еще предстоит потрудиться дизайнеру интерьера, затем малярам и столярам. Но уже в обозримом будущем большое семейство Юзика сможет отпраздновать новоселье", – сообщает "Страна".

Стройка дома Юзика. Фото: Стройка дома Юзика. Фото: "Страна"

Стоимость подобного коттеджа, по данным сайтов по продаже недвижимости, от 300 000 до 500 000 тыс. долларов в зависимости от степени готовности объекта.

Участок Юзика. Фото: Участок Юзика. Фото: "Страна"

По данным издания, сейчас Юзик живет на Позняках в трехкомнатной квартире на 104 квадратных метра, которая, судя по декларации, записана на самого Корявченкова.

По данным из реестра прав на недвижимость, киевская квартира "слуги народа" находится в высотке на Днепровской набережной с видом на реку.

Как сообщали Українські Новини, жена Юзика в прошлом году купила авто Toyota Land Cruiser за 2 млн гривен.

Также в мае 2020 Корявченков задекларировал 100 тыс. долларов наличных и больше 600 тыс. гривен дохода.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok