Общество 2021-05-05T04:01:25+03:00
Українські Новини
Илья Кива не пустил журналистов на защиту своей дисертации. Но защитился и позвал в туалет

Илья Кива не пустил журналистов на защиту своей дисертации. Но защитился и позвал в туалет

Илья Кива, Кандидатская дисертация, Дисертация

В то время как Кива продал жомовую яму, а брат подарил ему часы Rolex, народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива 26 апреля защитил кандидатскую диссертацию по специальности "механизмы государственного управления", сообщает hromadske

Члены комиссии проголосовали единодушно: 13 – за. Против не проголосовал никто. Также сообщается, что неизвестные не пропускали журналистов в зал, где Кива защищал диссертацию. Их впустили после приезда полиции.

Сам Кива назвал мужчин, которые блокировали вход, "студентами или аспирантами". Они же сопровождали Киву в туалет, не подпуская к нему журналистов, сообщила "Украинская правда".

Тема диссертации Кивы – "Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)".

В ходе защиты Киву попросили объяснить понятие "демократический евроинтегрированный государственный управленческий аппарат", которое он упоминает в своей диссертации.

В ответ Кива сказал: "Спасибо за вопрос. Понял его полностью. Хочу сказать, что ответ мы дадим в следующей научной работе". 

Как сообщали Українські Новини, ранее сообщалось что Кива получал пенсию по инвалидности из-за психического расстройства, - блогер показал документы.

Ранее Кива назвал Зеленского преступником, а ранее рассказал о своем отношении к легализации марихуаны.


Новости

ok