Налоги 2021-05-16T04:04:09+03:00
Українські Новини
Михаил Кухар: Гетьманцев – это"троянский конь" в "Слуге народа"

Михаил Кухар: Гетьманцев – это"троянский конь" в "Слуге народа"

НДС, Слуга народа, Михаил Кухар, Даниил Гетманцев, Повышение НДС
Михаил Кухар. Фото: BusinessLife
Михаил Кухар. Фото: BusinessLife

Преподаватель макроэкономики бизнес-школы "МИМ-Киев", старший экономист Ukraine Economic Outlook Михаил Кухар прокомментировал предложение депутата Верховной Рады от фракции "Слуга народа", председателя парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцева о повышении ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 20% до 22%.

Об этом эксперт заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

Как вы думаете, сколько еще этот "троянский конь" Гетманцев будет у нас в налоговой сфере свой абсурд творить?! У нас и так перевыполнение по НДС даже в кризис, а Гетманцев решил нам ставку НДС поднять с 20% до 22%... Ну а потом по-популистски заявить, что он на хлеб и молоко ее опустил! О! Вот так и хочется спросить: чтобы что?!

Увидел, что растет экономика не смотря на все его предыдущие усилия по абсурдной фискализации и финмониторингу - и полез "социалист идейный" нам все ставки налогов спонтанно повышать?!

Господи, ну есть же там у вас в "Слуге народа" бизнесмены какие-то, люди разумные же есть? Ну обьясните уже наконец-то Президенту, что он же специально над вами издевается! Он же все ваши даже успехи, не успевают они произойти в экономике - сразу же втаптывает в грязь! Он не раз в месяц торпедирует бизнес страны какой-нибудь своей абсурдной инициативой, отбирает у вас миллионы голосов ФОПовцев, а потом бежит на телевидение со своей фальшивой лестью Президенту и лживыми клятвами в партийной верности...

Ну просто же "троянский конь" какой-то в вашем тылу... Вот как вы все этого не замечаете?...

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok