Силовые структуры 2021-05-10T04:02:51+03:00
Українські Новини
Вечеринка Тищенко в гостинице во время локдауна. Полиция открыла дело

Вечеринка Тищенко в гостинице во время локдауна. Полиция открыла дело

Вечеринка, Слуга народа, Николай Тищенко, Локдаун
Николай Тищенко. Фото: instagram/nikolaytyshchenko
Николай Тищенко. Фото: instagram/nikolaytyshchenko

Полиция открыла уголовное производство в связи с организацией депутатом Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Николаем Тищенко вечеринки в гостинице во время локдауна в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передают Українськi Новини.

"Сегодня ночью в социальных сетях появилась информация о том, что депутат Верховной Рады устроил в гостинице в Подольском районе вечеринку. Правоохранители немедленно выехали по адресу для выяснения обстоятельств", - сказано в нем.

Сейчас полицейские общаются с руководством учреждения, осматривают помещения и проводят первоочередные следственные действия.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса.

Проверка продолжается.

Как сообщали Українськi Новини, в 2020 году журналисты в карантин задокументировали работу расположенного в центре Киева ресторана "Велюр". На видеозаписи зафиксировано, как в ресторан поочередно заходят люди - политики и бизнесмены.

После публикации этого видео Тищенко в соцсети признал, что в его заведении иногда проходят личные встречи, однако "Велюр" закрыт для посетителей и не работает как ресторан. 


Новости

ok