Жизнь 2021-05-15T04:04:57+03:00
Українські Новини
Эстонский депутат во время онлайн-заседания включил камеру. Оказалось, он лежал в кровати, курил вейп и слушал

Эстонский депутат во время онлайн-заседания включил камеру. Оказалось, он лежал в кровати, курил вейп и слушал музыку

Эстония, Депутат, Конфуз, удаленная работа

Депутат эстонской оппозиционной партии "Отечество" Тармо Круузимяэ устал ждать своей очереди на онлайн-заседании, чтобы задать вопрос по поводу изменений климата, обсуждавшихся на заседании Рийгикогу (так называется местный парламент) и случайно включил камеру. Об этом сообщает Delfi

Однако так как Круузимяэ работал из дома, то решил, что можно немного расслабиться: раздеться, прилечь, включить музыку, покурить электронную сигарету. Именно в этот момент и подошла его очередь задавать вопрос.

Круузимяэ не понял (или не услышал), что коллеги обращаются именно к нему, и свой вопрос так и не задал: просто лежал, курил, смотрел в экран. Рубашку, соответственно, он тоже не надел.

"Это прелесть и беда удаленной работы. Я считаю Рийгикогу очень важным органом. У меня случилось то, что называется shit happens ["дерьмо случается"]", - заявил Круузимяэ в разговоре с эстонским изданием 

Парламентарий также пояснил, что никогда не позволял себе курить электронную сигарету на трибуне парламента или во время выступления перед коллегами. И, если бы он только знал, что подошла его очередь задавать вопрос, он непременно бы оделся, убрал сигарету — и выбрал более благоприятный для заседания фон, а не расслаблялся в кровати.

Тем временем, украинцы все больше переходят на "удаленку", тенденция сохранится даже после карантина, – эксперт.

Также мы писали, какую работу на "удаленке" чаще всего ищут украинцы


Новости

ok