Lifestyle 2021-05-07T04:03:00+03:00
Українські Новини
Пожилой британец выиграл в лотерею почти 160 тыс долларов, потому что забыл дома очки

Пожилой британец выиграл в лотерею почти 160 тыс долларов, потому что забыл дома очки

Великобритания, Лотерея, победитель лотереи
Лотерея. Фото: pixabay
Лотерея. Фото: pixabay

В Украине рынок азартных и лотерей только выходит из тени, а в Великобритании пожилые люди еженедельные лотереи — это хорошая традиция, и пожилые люди выигрывают в них солидные суммы. Так, 80-летний Денис Фоситт угадал пять основных номеров и один номер Lucky Star в лотерее EuroMillions, и это обогатило его на 116 тысяч фунтов стерлингов, что в переводе равно 160 тысячам долларов.

Об этом пишет ВВС.

Фоситт и его жена играли в лотерею EuroMillions регулярно, выбирая в качестве номером дни рождения родственников. Но в тот раз он забыл дома очки и просто не увидел нужные цифры. Тогда он попросил женщину за прилавком выбрать случайные цифры.

На следующий день оказалось, что случайно выбранные цифры оказались выигрышными.

Фоситт сказал, что это оказалось одним из его лучших решений в жизни. Он и его 75-летняя супруга Энн планируют на выигрыш отремонтировать свой дом и сади. Пара пенсионеров собирается также устроить вечеринку после окончания пандемии ковида.

Как сообщали Українські Новини, португалец остался без многомиллионного выигрыша из-за непонимания английского языка: он припутал слова "тысяча" и "миллион".

Депутат Верховной Рады Максим Павлюк ("Слуга народа") задекларировал 1,9 млн гривен выигрыша в лотерею в январе.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok