Общество 2021-05-05T04:02:50+03:00
Українські Новини
Грузовик, перевозивший тела умерших от COVID, попал в смертельное ДТП

Грузовик, перевозивший тела умерших от COVID, попал в смертельное ДТП

ДТП, смертельное ДТП, ДТП с грузовиком

В Николаевской области на трассе "Николаев-Днепр" произошло ДТП с участием грузовика почти и микроавтобуса, который перевозил тела умерших от коронавируса. В результате аварии один человек погиб, еще один пострадал. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

ДТП произошло сегодня, 15 апреля, около 6:05 утра возле села Михайло-Ларино.

"Произошло столкновение грузового автомобиля почты Фотон Кобальт и микроавтобуса Fiat Scudo, 31-летний водитель которого перевозил шесть тел умерших от Covid (в гробах). В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Fiat от полученных телесных повреждений скончался на месте. 46-летний руководитель автомобиля Фотон Кобальт, получил травмы и госпитализирован", - отметили в полиции.

По данному факту возбуждено дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего". Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Как сообщали Українськi Новини, в МОЗ назвали регионы, где ситуация с COVID-19 "сверхсложная".

В связи с ухудшением ситуации с заболеваемостью коронавирусом с 5 апреля Киев ужесточил карантин. Также Львов продлил локдаун до 19 апреля, а Тернополь и Чернигов усилили карантин. Кроме того, Киевская область продлила усиленные карантинные ограничения до 23 апреля. Харьковская область тоже попала в "красную" зоне карантина из-за стремительного ухудшения ситуации с коронавирусом. Также Госкомиссия ТЭБ и ЧС отнесла к "красной" зоне эпидопасности Киев, Киевскую, Львовскую, Сумскую, Одесскую, Житомирскую, Закарпатскую, Ивано-Франковскую, Николаевскую и Черновицкую и Черниговскую области. Также Полтавская область с 15 апреля переходит в "красную" зону. 


Новости

ok