Экономика 2021-05-15T04:05:16+03:00
Українські Новини
"Интерпайп" развивает поставки премиальных труб для украинских газодобывающих компаний

"Интерпайп" развивает поставки премиальных труб для украинских газодобывающих компаний

Трубы, Интерпайп, добыча газа

Трубно-колесный холдинг "Интерпайп" развивает поставки премиальных труб для украинских газодобывающих компаний.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.

В сообщении отмечается, что внутренний рынок всегда находится в фокусе внимания компании.

"Сейчас отечественная газодобыча переживает не лучшие времена:  спад производства, усложнение условий бурения. Тем не менее, "Интерпайп" продолжает развивать  поставки "премиалки" для газодобывающей отрасли Украины. Так, весной завершена отгрузка свыше 1 тыс. тонн премиальных соединений UPJ-М в адрес ООО "Украинская буровая компания"", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, "Украинская буровая компания" планирует пробурить две скважины глубиной свыше 6 км.

"И для добычи в сложных геологических условиях как раз необходимы соединения UPJ-М сертифицированные по наивысшему уровню газогерметичности CAL IV.  На мировом рынке всего четыре компании могут предложить трубную продукцию такого класса, и "Интерпайп" – в их числе", - отмечается в сообщении.

Как сообщали Українськi Новини, в марте "Интерпайп" впервые поставил обсадные трубы с премиальным безмуфтовым соединением UPJ-F в Узбекистан.

В феврале "Интерпайп" осуществил первые поставки труб в адрес одной из крупнейших нефтедобывающих компаний на Ближнем Востоке Qatar Petroleum (Катар).

В 2020 году по сравнению с 2019 годом "Интерпайп" сократил продажи трубной и колесной продукции на 17% до 662,4 тыс. тонн.

В январе-сентябре 2020 года по сравнению с январем-сентябрем 2019 года "Интерпайп" увеличил показатель EBITDA на 8% до 216 млн долларов, сократив выручку на 23% до 660 млн долларов.

"Интерпайп" является крупнейшим производителем труб и колес в Украине, контролируя Нижнеднепровский трубопрокатный завод, Новомосковский трубный завод и Никопольский завод бесшовных труб "Нико Тьюб" (все - Днепропетровская область).

В октябре 2012 года "Интерпайп" ввел в эксплуатацию сталеплавильный комплекс "Интерпайп сталь".

 

 

Больше новостей о: Трубы Интерпайп добыча газа

Новости

ok