Общество 2021-05-05T04:03:23+03:00
Українські Новини
В Киеве мужчина затянул на половой орган гайку, а снять не смог. Пришлось вызывать спасателей с болгаркой

В Киеве мужчина затянул на половой орган гайку, а снять не смог. Пришлось вызывать спасателей с болгаркой

Киев, Спасатели, Медики, Эксперименты, Гайка, Половые органы
Спасатели. Фото: facebook.com/KARS.Kyiv
Спасатели. Фото: facebook.com/KARS.Kyiv

В Киеве мужчина надел на свой половой орган гайку и не смог самостоятельно ее снять. Об этом сообщает Коммунальная аварийно-спасательная служба "Киевская служба спасения" в Facebook.

После безуспешных попыток медики решили вызвать спасателей, поскольку сами с проблемой не справились.

Спасателями отмечается, что спасение полового органа требует не только специального оборудования, но и осторожности и ювелирной точности. В результате действий спасателей и медиков пострадавший не получил ни царапины и все остались довольны проделанной работой.

"Будьте осторожны, не экспериментируйте со своим телом с помощью посторонних предметов. Спасатели, конечно, вас выручат, но обстоятельства могут быть совершенно разными", — призвали киевские спасатели.

Спасатели. Фото: facebook.com/KARS.KyivСпасатели. Фото: facebook.com/KARS.Kyiv

Как сообщали Українські Новини, В Запорожье местный житель надел на свой половой орган металлическую гайку, но снять металлический предмет самостоятельно не вышло. Врачи пытались снять гайку, но им это не удалось. Для удаления они решили провести хирургическое вмешательство. Пациента уже готовили к операции, когда медики решили позвонить спасателям "Кобры". С помощью специальных инструментов спасатели спилили гайку. Все это время мужчина находился под наркозом. Поэтому рассказать, зачем он надел на себя металлический предмет, не смог.


Новости

ok