Верховная Рада и партии 2021-04-22T04:03:29+03:00
Українські Новини
Видео дня: Порошенко назвал депутата от "Слуги народа" "пьяной мордой"

Видео дня: Порошенко назвал депутата от "Слуги народа" "пьяной мордой"

Верховная Рада, Потасовка, пьяный, Слуга народа, Верховная Рада Украины, Петр Порошенко, Пьяный депутат, Потасовка в Раде, Сергей Швец

Сегодня, 30 марта, экс-президент Петр Порошенко во время потасовки с депутатами фракции "Слуга народа" в Верховной Раде назвал депутат Сергея Швеца "пьяной мордой". Українські Новини рассказывают о том, как развивался конфликт в Раде.

Во время выступления народного депутата от "Евросолидарности" Ирины Геращенко Петр Порошенко и депутаты фракции "Слуга народа" устроили потасовку.

Народный депутат от "Слуги народа" Евгений Шевченко опубликовал в своем Telegram-канале объяснение того, почему начался конфликт.

"Драка в парламенте из за того, что Сергей Швец стоял задом к Ире Геращенко. А Порошенко обвинил Швеца в том, что он пьяный. Себя он уже не помнит бухим", – написал Шевченко.

Порошенко назвал депутата Сергея Швеца "пьяной мордой".

"Уберите эту выпившую пьяную морду. Сделайте ему тест на алкогольное опьянение. Пьяная морда приходит в парламент. Эта пьяная морда должна уйти", – кричал Порошенко.

Позднее нардеп Сергей Швец, которого депутаты "Евросолидарности" обвинили в том, что он пришел в парламент пьяный, прокомментировал обвинения.

"Сдуру одна из депутаток об этом гавкнула", – сказал Швец.

На вопрос журналистов, есть ли у обвинений в его адрес основания, Швец ответил, что нет.

В разговор Швеца с журналистами у стен Рады включился фотограф и журналист Андрей Дзиндзя.

Он заявил, что якобы ранее застал Швеца в состоянии алкогольного опьянения, когда депутат еще работал журналистом телеканала 1+1.

Эту информацию Швец также опроверг.

Как сообщали Українські Новини, ранее Порошенко назвал индийскую вакцину от коронавируса "г*мном".

А Зеленский ответил экс-президенту фразой "подбирайте слова, вылетающие из вашей ротовой полости".


Новости

ok