Общество 2021-04-15T04:03:40+03:00
Українські Новини
Завтра нам могут удалить Instagram, - мама Миланы Маханец

Завтра нам могут удалить Instagram, - мама Миланы Маханец

Дети, Скандал, Instagram, соцсети, аккаунт, Милана Маханец, Паша Пай, LIKEE
Милана Маханец и Паша Пай. Фото: instagram/pasha_pai
Милана Маханец и Паша Пай. Фото: instagram/pasha_pai

Мама 8-летней девочки модели Миланы Маханец Дарья опасается, что из-за скандала в социальных сетях, в кторый угодил ребенок после фотографий с 13-летним Павлом Пацем, Instagram может удалить акаунт ее дочери.

Об этом Дарья Маханец сообщила в интервью Українським Новинам.

"Понимаете, это такая вещь, когда сегодня они (подписчики) есть, а завтра их нет. Завтра могут и Instagram удалить или еще что сделать…Я не исключаю такого, потому что нам полностью удалили наш аккаунт в Likee. Почему теперь не смогут без каких-либо объяснений удалить и наш Instagram?", - считает мама Миланы.

На данный момент у Миланы Маханец в Instagram 547 тыс подписчиков, при том, что до скандала было около 450 тыс.

Также Дарья Маханец рассказала, что из-за скандала, в который угодила семья после фото девочки с 13-летним подростком, у всех плохое состояние здоровья.

"Состояние, естественно, плохое у всех. Я уже третьи сутки не сплю, ребенок уставший и вымотанный, который вместо нормального образа жизни, сидит в полиции и с адвокатами. Естественно, никакой пользы для здоровья и состояния ребенка нет. Также ребенку удалили два аккаунта в приложении Likee, несмотря на то, что на это было потрачено 3 года работы ребенка. Представьте, три года ребенок потратил на все то, чтобы заработать такую аудиторию. Сперва удалили основной аккаунт, потом Милана создала новый аккаунт, на который успело подписаться 100 тыс. человек и ей удалили и этот аккаунт. То есть, ребенок востребован, его там ждут, а дети плачутся в приложении, что его удаляют", - пожаловалась мама.

Как сообщали Українські Новини, Дарья Маханец заявляет, что после публикации фотографий в соцсетях с 13-летним Пашей Пайем, у ее дочери начались проблемы в школе, несмотря на то, что они просто друзья. Также мама Миланы заявила, что и она и ее ребенок нуждаются в психологической помощи.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok