Экономика 2021-04-15T04:05:54+03:00
Українські Новини
В Украине может появиться новая пекарня для производства булочек для McDonald's

В Украине может появиться новая пекарня для производства булочек для McDonald's

McDonald's Ukraine, продукты для McDonald's, новый завод, Bimbo QSR, Ukraine Invest
Бургер из Mcdonald's. Фото: facebook.com/McDonaldsUA
Бургер из Mcdonald's. Фото: facebook.com/McDonaldsUA

В то время как Рада разрешила крупным инвесторам не платить некоторые налоги до 2035 года, предприятие с иностранными инвестициями "Bimbo QSR Украина" (Днипро), входящее в транснациональную компанию Grupo Bimbo (Мексика), рассматривает возможность строительства завода-пекарни по производству продукции для сети ресторанов McDonald's Ukraine в Киевской области.

Об этом сообщила глава Управления по международным отношениям и коммуникациям Ukraine Invest Елена Гитлянская на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"Bimbo QSR Украина" (Bimbo México) оценивает возможность построить в Киевской области завод-пекарню по производству продукции для одной из крупнейших мировых сетей быстрого питания", - написала она.

По словам Гитлянской, Ukraine Invest помогает инвестору воплотить такой проект в жизнь, в частности содействует в поиске участка для строительства.

На данный момент компании предложен участок в Фастове.

"Bimbo QSR Украина" является официальным поставщиком хлебобулочных изделий для компании McDonald's Ukraine.

Согласно Единому госреестру юрлиц и физлиц-предпринимателей, основателем "Бимбо Кюесар Украина" является компания Bimbo QSR B.V. (Нидерланды).

Как сообщали Українськi Новини, молдавский инвестор заявил о несоответствии описанию украинского завода, который он выиграл на аукционе.


Новости

ok