Происшествия 2022-01-15T04:40:07+02:00
Українські Новини
В Ровно 11-летняя девочка выпила 40 таблеток "парацетамола": она в реанимации

В Ровно 11-летняя девочка выпила 40 таблеток "парацетамола": она в реанимации

Ровно, Попытка самоубийства, Парацетамол
Суицид Фото: pixabay
Суицид Фото: pixabay

В то время, как по Украине прокатилась волна подростковых суицидов, в Ровно полиция открыла уголовное производство из-за медикаментозного отравления 11-летней девочки. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Ровенской области. 


"В полицию 28 февраля около 19 часов сообщили медики "скорой", что они оказывали помощь 11-летней девочке, которая накануне выпила 40 таблеток "парацетамола", - говорится в сообщении. 

Ювенальные полицейские предварительно установили, что причиной такого поступка стали недоразумения на бытовой почве, одновременно в семье конфликтов не возникало.

В никаких группах в соцсетях девочка не участвовала. Ребенок сейчас находится в реанимации. По словам медиков угрозы жизни нет, состояние удовлетворительное.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье "доведение лица до покушения на самоубийство, совершенное в отношении несовершеннолетнего". Продолжается тщательная проверка.

Как сообщали Українські Новини, детский омбудсмен связывает волну подростковых суицидов с интернетом и невниманием родителей.

Ранее в Сумах две 16-летних девушки наглотались таблеток

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok