Общество 2021-03-05T04:02:47+02:00
Українські Новини
В Египте во время снорклинга погибла украинка, - СМИ

В Египте во время снорклинга погибла украинка, - СМИ

Египет, Смерть на отдыхе, Смерть туриста
Египет. Фото: pixabay
Египет. Фото: pixabay

Гражданка Украины погибла во время отдыха в Египте, где недавно началась вакцинация от коронавируса. Погибла жительница города Ровно. Об этом сообщила накануне местная радиостанция Радио Трек.

По данным источников, трагедия произошла во время снорклинга – подводного плавания с трубкой и маской.

"Погибшая отдыхала с мужем. Во время снорклинга он плавал вместе с ней, но внезапно женщина исчезла с поля зрения. Мужчина сразу позвал спасателей, но спасти женщину не удалось. Что стало причиной смерти ровенчанки – пока неизвестно", – говорится в сообщении.

Как сообщали УкраїнськКак сообщали Українські Новини, Египет усилил контроль за ПЦР-тестами туристов. Египет требует от туристов, чтобы их сертификат имел точную дату и время сдачи теста, он должен быть выдан официальной лабораторией, зарегистрированной в государстве происхождения документа, иметь печать лаборатории, подпись врача и/или QR-код, содержащий ссылку на результат теста на официальном сайте лаборатории.


Также в 2020 году Египет посетили 730 тысяч украинцев. і Новини, украинский турист умер в Турции от коронавируса. Его тело не могут доставить на родину.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok