Политика 2022-06-15T05:08:11+03:00
Українські Новини
Шабунину трижды отказали в страховании от насильственной смерти

Шабунину трижды отказали в страховании от насильственной смерти

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
страхование, Виталий Шабунин, Центр противодействия коррупции
Виталий Шабунин. Фото: 24 канал
Виталий Шабунин. Фото: 24 канал

Три ведущие страховые компании отказали руководителю Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, против которого Александр Дубинский требует начать расследование за госизмену, в просьбе застраховать его насильственной смерти.

Об этом активист сообщил, комментируя в Facebook совет застраховать его дом после восстановления.

"Не факт, что кто-то захочет страховать, - ответил антикоррупционер. - Для понимания, три ведущие кампании отказались cтрахова меня от насильственной смерти (в том числе от ДТП)", - написал он.

Шабунин рассказал, что начал восстанавливать дом, поврежденный после пожара, произошедшего в июле 2020 года. "Чтобы закончить необходимые работы нашей семье таки придется залезть в долг. Кстати, оба банка, в которых я годами обслуживаюсь, предложили мне деньги под 18% годовых. "И я офигел, Валера" (с) Так долги надо отдавать, временно возвращаюсь в консалтинг ", - написал он.

Как сообщали Українські Новини, глава Центра противодействия коррупции (ЦПК) Виталий Шабунин заявил, что именно его ведомство причастно к сбору информации, из-за которой США ввели санкции против Дубинского.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok