Происшествия 2021-02-19T04:04:47+02:00
Українські Новини
Пьяный водитель маршрутки сбил велосипедиста в Киеве

Пьяный водитель маршрутки сбил велосипедиста в Киеве

ДТП, Маршрутка, Велосипедист, Вождение в нетрезвом состоянии, Пьяное вождение, ДТП в Киеве, ДТП с велосипедистами, Водитель маршрутки
ДТП с участием пьяного водителя маршрутки и велосипедиста. Фото: Патрульная полиция Киева
ДТП с участием пьяного водителя маршрутки и велосипедиста. Фото: Патрульная полиция Киева

В Киеве водитель маршрутки в состоянии алкогольного опьянения сбил велосипедиста, тогда как ранее сообщалось, что пьяный украинец в Польше снес кладбищенский забор и повредил 9 могил. Об этом сообщает Патрульная полиция Киева на официальной странице в Facebook.

В ночь на 25 января патрульные получили вызов на улицу Газопроводную, где произошло ДТП с участием маршрутного транспортного средства Богдан и велосипедиста.

Предварительно полицейские выяснили, что водитель маршрутки, не заметив велосипедиста, совершил наезд на него, после чего не справившись с управлением съехал с дороги.

"Патрульные сразу заметили у 36-летнего водителя явные признаки опьянения. Мужчина согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте, результат проверки прибором драгер – 2,38 промилле.

Пострадавший велосипедист получил травмы и был госпитализирован", – сообщают в полиции.

Патрульные составили на водителя автомобиля Богдан протокол по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и вызвали следственно-оперативную группу Подольского района.

Велосипед после наезда пьяного маршрутчика. Фото: Патрульная полиция КиеваВелосипед после наезда пьяного маршрутчика. Фото: Патрульная полиция Киева

Пьяный водитель маршрутки, совершивший ДТП. Фото: Патрульная полиция КиеваПьяный водитель маршрутки, совершивший ДТП. Фото: Патрульная полиция Киева

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok