Медицина 2021-02-17T04:04:30+02:00
Українські Новини
Ольга Голубовская: супруновские шарлатаны исключили препараты для лечения тяжело больных

Ольга Голубовская: супруновские шарлатаны исключили препараты для лечения тяжело больных

Ольга Голубовская. Фото: Facebook/Ольга Голубовская
Ольга Голубовская. Фото: Facebook/Ольга Голубовская

Супруновские шарлатаны исключили препараты для лечения тяжело больных. Об этом на своей странице в Facebook написала доктор-инфекционист Ольга Голубовская. 

"Что делают люди, развалившие систему противоинфекционной защиты в стране, отказавшиеся от стандартизации медицинской помощи, ликвидировавшие институт главных специалистов, чтоб не мешали, ибо никто из экспертов никогда бы не подписался под тем беспределом, который творился в номенклатурах по лечению того или иного заболевания?

Что делают люди, отвечающие за "міжнародні закупівлі", в результате чего страну завалили дешевыми, ненужными, ПРОСРОЧЕННЫМИ лекарственными средствами и иммунобиологическими препаратами? Ходят на допросы, пишут объяснительные, каются?

Нет, идут в парламент, критикуют Степанова и говорят, что они все исправят. Понимаете? Не понесут ответственности за весь этот криминальный беспредел, не признают своих ошибок, а будут исправлять. Правда исправлять не с кем, ибо все живое и вменяемое исчезло из Минздрава уже давно...

Все сейчас заточены на ковид. Но имеется большое количество других проблем в отрасли. Только сейчас стали появляться стандарты и протоколы. Например, по моей специальности, в номенклатуре опять появились препараты, которые были ИСКЛЮЧЕНЫ супруновскими шарлатанами для лечения тяжелых больных. А когда под это преступное действо не могли найти ни одного профессора-специалиста в этой области в Украине, тогда находили, например, семейного врача Петрова, который все и подписывал с закрытыми глазами, будучи абсолютно некомпетентным в данном вопросе. И так абсолютно во всем", - написала она. 

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о:

Новости

ok