Жизнь 2024-07-15T07:28:35+03:00
Українські Новини
Сноукайтинг и рыбалка: как отдыхают в Киеве во время локдауна

Сноукайтинг и рыбалка: как отдыхают в Киеве во время локдауна

Киев, Рыбалка, Локдаун, Сноукайтинг
Рыбалка на Днепре. Фото: epochtimes.com.ua
Рыбалка на Днепре. Фото: epochtimes.com.ua
  • Скопировано

Во время локдауна у украинцев появилось больше свободного времени, а мороз и снег поспособствовали приятному времяпровождению. Так, дети и взрослые спускались на санях с горки, играли в снежки и катались на льду, а некоторые ходили рыбачить и занимались сноукайтингом. Об этом сообщают Українськi Новини.

Сноукайтинг - очень молодой вид спорта и активного отдыха, это одно из направлений кайтинга. Заключается в катании на кайте в зимнее время по снегу или льду, а также в гонках, прыжках, катании по рельефу и марафонских маршрутах.

Как и летом на воде, кайтер использует силу ветра. Кайт - воздушный змей, передающий усилие от ветра к кайтеру, едущему на горных лыжах или сноуборде по полям, замерзшим озерам и водохранилищам, а также в горах.





Как сообщали Українськi Новини, после потепления снова ударят морозы, и начнутся снегопады. С 26 января украинцев снова ждет резкое понижение температуры - до 15-18 градусов ниже нуля днем и 22-24 градусов мороза ночью - такая погода продержится до конца месяца.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok