Жизнь 2021-01-16T14:04:13+02:00
Українські Новини
ЦРУ рассекретило все документы с данными об НЛО. Что исследователи обнаружили в архиве

ЦРУ рассекретило все документы с данными об НЛО. Что исследователи обнаружили в архиве

США, Соединенные Штаты Америки, ЦРУ, НЛО, Инопланетяне, Неопознанный летающий объект, Рассекреченные архивы, Секретные документы, Рассекречивание
Данные ЦРУ об НЛО опубликовали в сети. Скриншот: youtube/ESO
Данные ЦРУ об НЛО опубликовали в сети. Скриншот: youtube/ESO

Вслед за сообщением о том, что израильский профессор и генерал заявил о контакте правительства Соединенных Штатов Америки и Израиля с инопланетянами, стало известно, что, в соответствии с Законом о свободе информации, тысячи документов Центрального разведовательного управления (ЦРУ) о неопознанных летающих объектах (НЛО) теперь доступны для скачивания на сайте Black Vault, управляемом автором статей и подкастов Джоном Гринвальдом. Об этом сообщает New York Post.

"Данные федеральной разведки о внеземных технологиях – под вашими пальцами", – сообщает New York Post.

По словам основателя организации Black Vault Джона Гринвальда-младшего, его организация приобрела у ЦРУ компакт-диск, который, по словам сотрудников ведомства, является самым полным архивом документов об НЛО, включающим ранее необнародованные файлы.

При этом Гринвальд заявляет, что проверить действительно ли архив является полным или правительство США оставило часть данных в тайне, нельзя.

"Спрос на информацию об инопланетянах стал настолько большим, что ЦРУ в конечном итоге скомпилировало ее на компакт-диск, полученный Гринвальдом и загруженный в Black Vault, разделенный на десятки загружаемых файлов .PDF.", – сообщает New York Post.

Гринвальд сетует на то, что анализ документов затруднен по причинам "устаревшего" формата документов.

"На мой взгляд, из-за этого устаревшего формата людям очень сложно просматривать документы и использовать их для каких-либо исследовательских целей", – говорит Гринвальд.

В архиве нет прямых доказательств контактов с инопланетянами, однако присутствуют немало отчетов о наблюдении неопознанных объектов в воздухе.

"Среди самых интригующих улик архива – сильно отредактированный документ, из которого становится ясно, что бывший заместитель директора ЦРУ по науке и технологиям "проявил интерес" к одному конкретному случаю наблюдения неопознанного объекта", – сообщает New York Post.

Заместитель директора лично разбирался в вопросе с одним из инцидентов наблюдения НЛО, а после дал совет, что делать с этими данными дальше. Этот совет в документах засекречен.

Также в документах используются термины "аномальные летательные аппараты" (Anomalous Aerial Vehicles) или "неопознанные воздушные явления" (Unidentified Aerial Phenomena), которые не являются синонимами инопланетных кораблей, а определяют различные объекты, которые очевидцы не смогли идентифицировать.

Диск с документами по НЛО, полученный, по словам Гринвальда, от ЦРУ. Фото: theblackvault.comДиск с документами по НЛО, полученный, по словам Гринвальда, от ЦРУ. Фото: theblackvault.com

Ознакомиться с архивом, который опубликовал Гринвальд, могут все желающие на сайте организации Black Vault.

Как сообщали Українські новини, NASA зафиксировали Wi-Fi сигнал с одной из лун Юпитера.

Также в 2018 году NASA планировала запустить проект по поиску инопланетян.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok