Космос 2021-01-15T04:04:36+02:00
Українські Новини
Израиль установил контакт с инопланетянами, а США сотрудничают с ними уже давно, – израильский генерал и профе

Израиль установил контакт с инопланетянами, а США сотрудничают с ними уже давно, – израильский генерал и профессор

Космос, Израиль, Инопланетные цивилизации, Инопланетяне
Космос. Скриншот youtube/ESO
Космос. Скриншот youtube/ESO

Израильский генерал в отставке, а ныне профессор Хаим Эшед заявил, что Израиль установил контакт с инопланетянами, но это держится в секрете, потому что пока "человечество не готово", тогда как ранее астробиологи заявляли, что инопланетяне могут оказаться фиолетовыми. Об этом сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на интервью Эшеда израильской газете "Едиот Ахронот".

Эшед возглавлял израильскую программу космической безопасности в течение почти 30 лет и является трехкратным лауреатом премии Israel Security Award.

В интервью он заявил, что Израиль и Соединенные Штаты Америки имеют дело с инопланетянами уже много лет.

Он рассказал, что существует организация инопланетян под названием "Галактическая Федерация".

87-летний бывший руководитель космической безопасности также заявил, что между пришельцами и США были заключены соглашения, потому что инопланетная организация хочет исследовать и понять "ткань Вселенной".

Это сотрудничество, по его словам, включает секретную подземную базу на Марсе, где находятся американские и инопланетные представители.

Эшед настаивает на том, что президент США Дональд Трамп знает об этом и что он "был на грани" раскрытия существования инопланетян и договоренностей с правительством США.

Однако "Галактическая Федерация" якобы помешала ему сделать это, заявив, что они хотят предотвратить массовую истерию, поскольку считают, что человечество должно "развиваться и достичь стадии, на которой мы ... поймем, что такое космос и космические корабли".

На вопрос, почему он решил раскрыть эту информацию именно сейчас, Эшед ответил, что в наше время он стал уважаем в академических кругах, и к нему стали прислушиваться люди.

"Если бы я заявил то, что говорю сегодня, 5 лет назад, меня бы госпитализировали...

Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды; меня уважают в зарубежных университетах, где тенденция тоже меняется", – сказал Эшед.

Эшед предоставил дополнительную информацию в своей новой книге "Вселенная за горизонтом – беседы с профессором Хаимом Эшедом" в которой он рассказывает о том, как, например, инопланетяне предотвратили ядерные апокалипсисы.

Как сообщали Українські новини, канадские ученые заявляли о существовании параллельной Вселенной, где время движется вспять.

Также в пустыне в США появилась стела, о происхождении которой никто не знает.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok