Президент 2021-01-16T04:01:44+02:00
Українські Новини
Новогодний ролик Зеленского: детский омбудсмен Кулеба не получал никаких жалоб по поводу участия детей-актеров

Новогодний ролик Зеленского: детский омбудсмен Кулеба не получал никаких жалоб по поводу участия детей-актеров

Актеры, новогоднее поздравление, Владимир Зеленский, поздравление президента, Поздравление с Новым годом, Поздравление Зеленского, Дети-актеры
Новогоднее поздравление Владимира Зеленского. Скриншот видео
Новогоднее поздравление Владимира Зеленского. Скриншот видео

Уполномоченный Президента по правам ребенка Николай Кулеба заявляет, что никто не подавал жалоб по поводу участия детей-актеров в съемках новогоднего ролика Президента Владимира Зеленского.

Об этом он сообщил Українським Новинам.

"А разве есть жалобы (для проверки и расследования)?", - сказал Кулеба.

По его словам, для того, чтобы проводить проверку или расследование каких-то нарушений, должно быть обращение или жалоба родителей, однако никто из них в связи с этим не обращался.

"На данный момент ни одной жалобы от родителей не поступало. Если будут - будем рассматривать", - отметил детский омбудсмен.

По его словам, за детей поручились родители и такой порядок отвечает законодательству.

Кулеба дал понять, что закон не предполагает, что нужно вмешиваться в ситуацию, если за детей поручились родители и никаких жалоб от них нет.

Как сообщали Українськi Новини, в СМИ появилась информация, что в новогоднем видеопоздравлении Президента Зеленского снимались профессиональные дети-актеры.

Актерское агентство LOT опровергло информацию о том, что проводило отбор детей-актеров для новогоднего ролика Владимира Зеленского.

Вместе с тем на странице LOT в социальной сети Facebook 25 декабря было опубликовано объявление, что агентство ищет для новогодней рекламы детей от 5 до 8 лет.

Съемка должна была состояться 27 и 28 декабря.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok