Политика 2021-07-15T04:32:42+03:00
Українські Новини
Польша установила 10-дневный карантин для въезжающих организованным транспортом лиц

Польша установила 10-дневный карантин для въезжающих организованным транспортом лиц

Карантин, Коронавирус, коронавирус в Польше, Карантин в Польше
Граница Украина-Польша. Фото: telegraf.com.ua
Граница Украина-Польша. Фото: telegraf.com.ua

Польша усилила ограничения в стране и установила 10-дневный карантин для лиц, въезжающих на территорию страны организованным транспортом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы, передают Українськi Новини.

Отмечается, что с понедельника, 28 декабря, Польша ввела новые ограничения пребывания и въезда в страну, которые будут действовать до 17 января 2021 года.

"Среди прочего, установлен 10-дневный карантин для лиц, въезжающих в Польшу организованным транспортом, запрещено свободное перемещение лиц в новогоднюю ночь: с 19:00 31 декабря 2020 до 6:00 1 января 2021. Приостановлена работа торговых центров, обслуживание в гостиницах, функционирование инфраструктуры горнолыжных трасс. Ограничен доступ к спортивной инфраструктуре", - говорится в сообщении.

Как сообщали Українськi Новини, правительство Польши утвердило национальную программу вакцинации от COVID-19, которая начнется в первом квартале 2021 года и пройдет в четыре этапа.

Также сообщалось, что в конце ноября в Польше заявили о проведении масштабного скринингового исследования населения на наличие COVID-19.


Новости

ok