Транспорт 2021-01-09T04:02:48+02:00
Українські Новини
Центр Киева сковали пятничные пробки. По каким улицам нельзя проехать

Центр Киева сковали пятничные пробки. По каким улицам нельзя проехать

Киев, ДТП, Пробки, Google maps, Пробки в Киеве, Пробки в столице
Машины. Фото: Pixabay
Машины. Фото: Pixabay

Не успела столица прийти в себя от гололеда и транспортного коллапса в день, когда на Шулявском мосту обрушились сразу три столба освещения, как в пятницу, 18 декабря, центр Киева замер в пробках.

Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

Движение затруднено на проспектах Победы, Валерия Лобановского, и Воздухофлотском проспекте. Без проблем нельзя проехать по улицах Жилянской, Михаила Грушевского, Большой Житомирской, Льва Толстого, Мечникова, Шота Руставели и на Кольцевой дороге.

Возле станции метро "Нивки" — большое ДТП, из-за чего образовалась пробка.

Медленное движение на улицах Елены Телиги, Академика Грекова, Щусева, Святошинской, Новоконстантиновской, на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки. Частично это связано с тем, что на Телиги и Новоконстантиновской произошли два ДТП.

На Оболонском проспекте тоже не проехать без проблем.

На Левом берегу ситуация чуть лучше, но тоже не способствует свободному движению. Многие уезжают из столицы перед выходными, поэтому движение затруднено на Броварском проспекте, Дарницком шоссе, Харьковском шоссе, проспекте Соборности, проспекте Мира, улице Тампере, улице Евгения Сверстюка, Русановской набережной, улице Братиславской бульваре Перова и проспекте Юрия Гагарина.

На Набережном шоссе и Броварском проспекте также ограничено движение из-за ДТП.

Движение на Северном мосту затруднено в направлении левого берега. По остальным мостам можно проехать более-менее без проблем.

Как сообщали Українські Новини, сегодня, 18 декабря, на Стеклянном мосту обнаружилась трещина. В КГГА сообщили, что мост могли повредить вандалы.

Электроопоры на Шулявском мосту упали 15 декабря и повредили несколько автомобилей.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok