Верховная Рада и партии 2021-01-13T04:03:29+02:00
Українські Новини
"Слуга народа" не планирует проводить новогодний корпоратив

"Слуга народа" не планирует проводить новогодний корпоратив

Новый год, Новогодние праздники, Слуга народа, Партия
Александр Корниенко
Александр Корниенко

Депутаты фракции "Слуга народа" в Верховной Раде не намерены проводить новогодний корпоратив из-за экономической и эпидемиологической ситуации в Украине.

Об этом сообщил первый заместитель председателя фракции в Раде Александр Корниенко по итогам заседания фракции в понедельник, передают Українськi Новини.

"Такие вопросы (о проведении корпоратива) даже неприлично задавать сейчас в рамках того, что происходит", - сказал Корниенко.

По словам депутата, ни о каких корпоративах речи быть не может, учитывая эпидемиологическую и экономическую ситуацию в стране.

При этом Корниенко отметил, что все сотрудники имеют право на личную жизнь, однако в партии намерены рекомендовать придерживаться карантинных ограничений.

Как сообщали Українськi Новини, Александр Корниенко допускает назначение Верховной Радой четырех министров, "Слуга народа" рассмотрит кандидатуры 15-16 декабря.

Ранее сообщалось о том, что в 2019 году на корпоративе "Слуги народа" Владимир Зеленский плясал под Zdob-Si-Zdub и вычитывал депутата.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok