Транспорт 2021-01-08T04:03:05+02:00
Українські Новини
"Укрзализныця" хочет запустить в 2021 проект по заказу бизнес-ланчей в поезда "Интерсити+"

"Укрзализныця" хочет запустить в 2021 проект по заказу бизнес-ланчей в поезда "Интерсити+"

Укрзализныця, Скоростной поезд, Интерсити, Интерсити+, Питание в поездах, Бизнес-ланчи в поездах
"Интерсити+"

Акционерное общество "Укрзализныця", которое возобновило продажу чая и печенья в вагонах с 1 декабря, намерено запустить пилотный проект по заказу бизнес-ланчей в скоростные поезда "Интерсити+" в 2021 году.

Об этом говорится в сообщении АО, передают Українськi Новини.

"Пассажир на выбор сможет попробовать мясной или вегетарианский варианты ланча. Заказ можно сделать при оформлении проездного документа онлайн или в кассе", - сказано в нем.

Исполняющий обязанности члена правления, директор филиала "Пассажирская компания" Александр Перцовский отметил, что компания рассматривает несколько вариантов организации услуг питания в поездах дальнего следования.

В частности, рассматривается комиссионная продажа узкого ассортимента (чая и снеков), продажа более широкого ассортимента продуктов, которые разогреваются в поезде, или партнерство с сервисами доставки питания, чьи курьеры могут привозить заказ на станции, через которые проходят поезда.

По словам Перцовского, на данный момент "Укрзализныця" проводит опрос пассажиров, какой именно сервис для них будет удобнее.

Перцовский заявил, что АО планирует в 1-м полугодии 2021 года объявить конкурсы и провести несколько пилотных проектов, чтобы протестировать различные модели.

Как сообщали Українськi Новини, "Укрзализныця" рассматривает возможность обеспечения питанием пассажиров во всех поездах.

В июле "Укрзализныця" возобновила услугу питания в скоростных поездах.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok