СМИ 2021-01-15T04:04:02+02:00
Українські Новини
В Киеве на Выдубичах во время прямого включения напали на журналистку

В Киеве на Выдубичах во время прямого включения напали на журналистку

Киев, Выдубичи, нападение на журналистов

Сегодня, 14 декабря, на журналистку Kyiv Live Камилу Мамедову напали во время прямого включения. Она проводила инспекцию у метро "Выдубичи", интересуясь вопросом уборки от последствий непогоды территории вокруг торговых помещений.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Сергей Томиленко. 

"Позор! Новое уличное нападение на журналистку. Мужчина, которому не понравилась работа журналистов, несколько раз толкнул журналистку и оператора, а замечания работницы телеканала воспринял как повод еще раз ее ударить. Возмутительная агрессия и дикий уровень культуры поведения", - написал он.



Как сообщали Українські Новини, на журналистку NewsOne напали на церемонии памяти жертв Голодомора. К ней подошел парень в маске и выбил микрофон и поминальную свечу, после чего начал толкать журналистку. 

Ранее НСЖУ осудил нападение на журналистов "Шарий.net", произошедшие 11 и 12 июня в Киеве в ходе акций протеста в поддержку подозреваемого в убийстве праворадикала Сергея Стерненко.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok