Жизнь 2021-01-15T04:05:05+02:00
Українські Новини
Украинцы активно бронируют туры на Новогодние праздники: названы самые популярные направления

Украинцы активно бронируют туры на Новогодние праздники: названы самые популярные направления

Новый год, Новый год-2021, Год Быка, Туры на Новый год
Новый год. Фото: pixabay.com
Новый год. Фото: pixabay.com

Несмотря на угрозу введения полного локдауна, украинцы активно покупают туры на новогодние праздники. Туры по некоторым направлениям уже полностью раскупили. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" сообщил председатель Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха, пишет Obozrevatel

Он отметил, что украинцы находятся в подвешенном состоянии, когда власть не может определиться относительно локдауна.

"Поэтому наш совет консультироваться и поддерживать постоянную связь с туроператорами и своими турагентами... А отдыхать можно, выбирая как зарубежный отдых, так и внутренний украинский. Не только Карпаты, но и Львовщина предоставляет возможности горнолыжного отдыха. Это может быть и Славское, и Драгобрат, не только Буковель", – рассказал глава Ассоциации.

Говоря о заграничном отдыхе, Голубаха сообщил, что особой популярностью на новогодние праздники пользуется именно отдых на море. 

"Это Египет, Мальдивы, экзотика... Не все люди об этом думают (как пережить карантин, – ред.). Я могу сказать, что, к счастью, на сегодняшний день туристические направления заполнены на новогодние праздники на Мальдивы. Планируются также дополнительные рейсы", – сообщил эксперт.

Он также добавил, что украинцы, которые не могут себе позволить тратить большие деньги на тур, присматриваются к отдыху в Украине.

"Если вы планируете поехать отдохнуть где-то внутри страны... Это могут быть, например, лыжи или катание на санках, то можно ехать в тот же Буковель. Необязательно останавливаться в каких-то дорогих гостиницах. Есть вокруг поселки, где можно до тысячи гривен в сутки разместиться семьей. Есть много предложений и многие регионы заинтересованы в туристах и ожидают вас", – подчеркнул Голубаха.

Относительно возможности прекращения авиасообщения в период локдауна, по словам эксперта, скорее всего, рейсы в те страны, которые отрытые для украинцев, не будут отменены.

"Я также слышал, что на сегодняшний день и внутренние авиаперевозки не будут закрываться. Кроме того,"Укрзализныця" обратилась к правительству с просьбой не отменять возможности путешествия поездок и путешествий на новогодние праздники, потому что достаточно большое количество билетов уже продано", – подытожил эксперт.

Как сообщали Українські Новини, 78% украинцев планируют отметить новогодние праздники у себя дома.

Кроме того, украинцев ждут длинные выходные в декабре.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok