Общество 2020-11-24T04:01:26+02:00
Українські Новини
Группа "Бумбокс" развеяла слухи о прекращении концерта во Львове

Группа "Бумбокс" развеяла слухи о прекращении концерта во Львове

Львов, Карантин, Бумбокс
Группа
Группа "Бумбокс". Фото: instagram.com/boomboxfamily

Группа "Бумбокс" прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг выступления коллектива 13 октября во Львове. Музыканты утверждают, все было совсем не так, как об этом написали СМИ. Об этом они рассказали на своей странице в Facebook

Сообщается, что концерт во Львове 13 ноября в пятницу коллектив отыграл полностью и до 10 вечера в помещении остался только технический персонал и работники клуба, где проходил концерт.

"Концерт проходит отлично, ближе к концу люди начинают вставать. Никто этого не отрицает. Вы представляете, рок-н-ролл так действует на людей. Даже в карантин", - рассказали музыканты. 

Как только шоу завершилось — пришла полиция и составила протокол.

"Бумбокс" утверждает, что карантинных требований придерживались: количество людей не превышало норму, на входе измеряли температуру, тем, у кого не было маски, ее выдавали. Концерт-холл разделили на несколько зон, за каждым, кто купил билет, закреплялось место. 

Как сообщали Українськi Новини, в октябре полиция открыла уголовное производство по факту нарушения карантинных ограничений во время концерта певицы Оли Поляковой в Харькове.

Ранее в оккупированном Донецке заявили о массовой заболеваемости коронавирусом после концерта Лепса.

Больше новостей о: Львов Карантин Бумбокс

Новости

ok