Президент 2020-11-24T04:02:18+02:00
Українські Новини
Все, с кем общались Зеленский и Ермак, уходят на самоизоляцию

Все, с кем общались Зеленский и Ермак, уходят на самоизоляцию

Владимир Зеленский, Андрей Ермак, Офис президента, коронавирус в Украине, самоизоляция, Тест на коронавирус, Коронавирус у чиновников, Коронавирус у Зеленского
Владимир Зеленский. Скриншот видео
Владимир Зеленский. Скриншот видео

Контактные лица Президента Владимира Зеленского и руководителя Офиса Президента Андрея Ермака будут пребывать на самоизоляции до получения отрицательных результатов теста на коронавирус, который все сотрудники Офиса сдадут до конца недели. Такое решение приняли после того, как и у Зеленского, и у Ермака подтвердили коронавирус.

Об этом Українським Новинам сообщил один из сотрудников Офиса.

"Сегодня большинство Офиса Президента делали тесты. Кто-то уже получил результаты, кто-то еще ждет. Те, кто не сделал тест по каким-либо причинам, сделает его в течение недели. Все, кто общался близко с Президентом и руководителем Офиса Президента, будут находиться на изоляции до получения отрицательного теста", - сказал он.

По его словам, Офис работает в особом режиме еще с начала карантина: работникам и посетителям измеряют температуру, введен масочный режим, соблюдается дистанция, используются дезинфекторы.

Также, по его словам, часть сотрудников, по возможности, перешли на дистанционную работу или работают в режиме чередования.

Как сообщали Українські Новини, в понедельник стало известно, что Зеленский и Ермак заболели коронавирусом.

Онибудут продолжать выполнять свои обязанности дистанционно, пребывая в режиме самоизоляции.

Ранее, в конце октября, коронавирусом заболели заместители руководителя Офиса Юлия Ковалив и Андрей Смирнов. Ковалив уже выздоровела.

В июне коронавирусом переболела супруга Зеленского Елена и 7-летний сын Кирилл.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok