Политика 2020-11-24T04:04:09+02:00
Українські Новини
На домашний матч "Шахтера" против "Боруссии" пустят только 15% болельщиков

На домашний матч "Шахтера" против "Боруссии" пустят только 15% болельщиков

Киев, НСК Олимпийский, ФК Шахтер, Болельщики, футбольные болельщики, карантин в Украине
НСК ОЛимпийский укрфото
НСК ОЛимпийский укрфото

Министерство здравоохранения разрешило пребывание 15% болельщиков от общей вместимости стадиона НСК "Олимпийский" в Киеве на матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между футбольными клубами "Шахтер" (Донецк) – "Боруссия" (Менхенгладбах, Германия) 3 ноября. Столько же зрителей решили пустить на матч донецкой команды против "Интера"

Об этом говорится в сообщении на сайте ФК "Шахтер", передают Українськi Новини.

"ФК "Шахтер" получил официальное письмо от Министерства охраны здоровья Украины относительно проведения поединка со зрителями. В нем сообщается, что, по результатам проведенного анализа эпидемической ситуации, противоэпидемических мер, которые проводятся в регионах Украины в соответствии с установленным уровнем эпидемической опасности, опыта европейских стран, начавших допуск зрителей на футбольные матчи, Минздрав Украины считает возможным привлечение зрителей на игру Лиги чемпионов "Шахтер" – "Боруссия" (Менхенгладбах). 15% от вместимости стадиона", - сказано в нем.

ФК "Шахтер" начал продажу билетов, их можно купить на официальном сайте клуба.

Как сообщали Українськi Новини, в начале октября Киев согласился с предложением Украинской ассоциации футбола о проведении международных матчей под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) с частичным привлечением болельщиков, до 30% от вместимости стадионов.

22 октября Минздрав разрешил пребывание 15% болельщиков от общей вместимости НСК "Олимпийский" на матче "Шахтер" – "Интер" 27 октября.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok