Жизнь 2021-01-15T04:10:00+02:00
Українські Новини
5 советов в "Черную пятницу": как выгодно скупиться необходимыми вещами и подарками

5 советов в "Черную пятницу": как выгодно скупиться необходимыми вещами и подарками

Советы, Черная пятница, Шопинг, Черная пятница-2020
Черная пятница - 2020. Фото: blog.catchpoint.com
Черная пятница - 2020. Фото: blog.catchpoint.com

Черная пятница 2020 в Украине выпадает на 27 ноября. Этот день — настоящий праздник не только для любителей набрать себе по скидкам необходимых и не очень вещей, но и для других людей, которые давно мечтали приобрести технику, вещи или подарки к новогодним праздникам родным и близким. Распродажи традиционно начнутся раньше, приблизительно за неделю до самой "черной пятницы"

Однако из-за карантина идти в магазины в этом году не совсем безопасно, а самыми популярными площадками для шоппинга традиционно становятся AliExpress и Amazon.com.

Так как же не потратить зря время и деньги, купив все необходимое по скидке? Українські Новини подготовили 4 совета для успешного шопинга.

Заранее составьте список желаний. Например, как в случае с техникой, подберите конкретные модели, которые вам нравятся, и ищите их во время распродажи.

Сначала крупные покупки, потом сувениры. Не разменивайтесь на мелочи, а сразу покупайте самые серьезные товары из списка. Бывает так, что на мелочь уходит больше половины бюджета.

Обращайте внимание на известные бренды. Черная пятница – это отличный шанс купить наряды и аксессуары ультрамодных компаний по приятной цене.

Также можно будет сохранить в закладках страницы сайтов, где представлены желанные товары и подумать также о том, что приближаются новогодние праздники - а купив подарки на распродаже, вы избавитесь от хлопот в последние дни декабря и получите существенную экономию.

Возьмите с собой ограниченную сумму денег

Если предыдущие пункты выполнены и у вас есть список покупок с приблизительной стоимостью каждого товара – рассчитать ориентировочный бюджет будет несложно. В качестве подстраховки добавьте к нему 10% и возьмите с собой сумму, которая получилась. Хорошо, если вы привыкли к безналичному расчету – некоторые магазины дают дополнительную скидку за оплату картой. Кроме того, сможете сэкономить за счет кэшбэка, если он предусмотрен вашим банком. Но не забывайте про бюджет – отправляясь за покупками лучше оставить на карте столько денег, сколько запланировали потратить.

Как сообщали Українські Новини, в 2019 году сотни брендов призывали отказаться от покупок в Черную пятницу.

Ранее сообщалось о том, какие магазины присоединились к Черной пятнице в прошлом году.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok