Политика 2020-11-15T04:04:13+02:00
Українські Новини
Бужанский предложил Порошенко "сделать харакири себе и Парубию"

Бужанский предложил Порошенко "сделать харакири себе и Парубию"

Гончаренко, Бужанский, Сухачев, Качура, Макс Бужанский
Харакири. ФотоNTV-UKR
Харакири. ФотоNTV-UKR

После того, как народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура продемонстрировал представителю партии Перта Порошенко "Европейская солидарность" Алексею Гончаренко, кто из его однопартийцев ранее поддерживал партию президента РФ Путина "Единая Россия", свою точку зрения на этот вопрос высказал нардеп Максим Бужанский. Об этом он написал в заметке в социальной сети Telegram

Напомним, эту тему Качура поднял в эфире одного из украинских телеканалов.

"Вы боретесь с ползучим реваншем, почему тогда вы выдвигаете в Киевский городской совет седьмым номером человека, который агитировал за Путина и за "Единую Россию", - спросил Качура у нардепа от ЕС Гончаренко.

В ответ Гончаренко заявил, что таких людей в партии "ЕС" нет, но Качура продемонстрировал ему фотоснимок Людмилы Ковалевской, агитирующей за "Единую Россию", а также ее же фотографию с Мариной Порошенко.

Как написал на своей персональной странице в социальной сети Telegram народный депутат Максим Бужанский, "после такого Порошенко должен сделать харакири себе и Парубию"

"Пётр Алексеевич! После такого, как настоящий самурай, вы должны сделать харакири себе и Парубию. Смелее, не позорьте пятую колонну".

Ранее Українські Новини сообщали, что народный депутат Максим Бужанский инициирует вызов в Верховную Раду исполняющего обязаннасти директора Госбюро расследований Украины Алексея Сухачева для дачи пояснений о ситуации с расследованиями уголовных дел в отношении экс-президета Украины Петра Порошенко.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok