Общество 2021-01-15T04:33:12+02:00
Українські Новини
Алексей Кавылин инициировал сбор лучших практик дистанционного обучения для создания образовательной online пр

Алексей Кавылин инициировал сбор лучших практик дистанционного обучения для создания образовательной online программы

Образование, Наука, Обучение, логистика, Кавылин
Алексей Кавылин. Фото: fakty.com.ua
Алексей Кавылин. Фото: fakty.com.ua

Алексей Кавылин (создатель Академия online) инициировал сбор лучших методик и практик дистанционного обучения для создания эффективной образовательной online программы. Об этом говорится на сайте академии (создан под проект), а также разъяснено ее лидером в комментариях, предоставленных Українським новинам.

"Мир уже не будет прежним, поэтому нужны новые услуги, новые цены и новые возможности логистики. Работать нужно над реализацией антикризисного плана и это важно. В авангарде обязаны быть специалисты по обучению, которые принимая вызов времени, помогут молодежи и взрослым людям подготовиться к "новой реальности". Мы в Академия online убеждены, что должны принять участие в адаптации общества к послековидной эре", - говорит он.

Алексей Кавылин сообщил, что любой желающий может выслать свои предложения на сайт академии, заполнив специальную форму. Прием информации будет проходить до конца мая 2020 года.

"Наша инициатива глобальная, в ее реализации может принять участие каждый - учители, эксперты, специалисты в своих отраслях, родители. Все, кому важно развитие общества. Мы будем собирать информацию до конца мая. После этого начнем ее обобщение", - сообщил основатель Академия online.

Также он призвал потенциальных участников инициативы распространять о ней информацию в интернете.

"Если это будет кому-то полезно, прошу написать о Вашем примере в соцсетях с хэштегом #TogetherAtHome. Пусть это станет дополнительным стимулом для других принять участие в нашей программе и помочь людям обрести новые и эффективные знания", - отметил он.

Алексей Кавылин уточнил, что экспертный совет академии готов принимать и изучать опыт любых сфер, например, IT, маркетинг, точные и естественные науки, лидерство, социология.

Он отметил, что собранная информация будет не только обобщена. Одна из ключевых задач - выработать способы ее подачи, учитывая особенности и интересы разных возрастных групп.

"Недостаточно просто собрать знания. Их необходимо качественно упаковать, сделав привлекательными и понятными. Мы обязаны принимать, что мотивация школьника и взрослого человека отличается. Только, учитывая такие нюансы, мы стимулируем людей учиться новому", - рассказал создатель Академия online. 

Результаты по обобщению опыта и выработке единой образовательной программы будут опубликованы на сайтах академии - основном и лендинге, специально, созданном под инициативу.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok