Общество 2020-02-20T04:01:14+02:00
Українські Новини
Бабушка депутата от "Слуги народа" заявила, что против продажи земли иностранцам

Бабушка депутата от "Слуги народа" заявила, что против продажи земли иностранцам

Слуга народа, Рада 9 созыва, Мария Мезенцева, Рынок земли

Нардеп от "Слуги народа" Мария Мезенцева на прошлой недели заявила в Раде, что ее бабушка из села - за продажу земли. Журналистам удалось найти бабушку нардепа и спросить, что правда ли она ждет открытия рынка земли. Об этом говорится в сюжете телеканала ZiK.

"Я тоже росла в селе. Моя бабушка сейчас тоже там проживает и хочу передать ей привет. Она ждет рынка земли, открытия рынка земли", - заявила нардеп на заседание Рады, где рассматривали поправки к законопроекту.

В интервью корреспонденту телеканала ZiK бабушка рассказала, что против ее продажи иностранцам, а также, что вообще больше поддерживает аренду, а не продажу.

"Так она бы со мной хоть пообщалась, я думаю, вряд ли люди допустят, чтобы землю продали, я не знаю, вот арендовать да, вот нам нравится, что у нас арендуют, ... с чем же мы останемся, если продадим землю", - сказала бабушка Мезенцевой.




Как сообщали Українські Новини, в день рассмотрения в Раде законопроекта о рынке земли, около 1 тыс. активистов у здания Верховной Рады протестовали против открытия.


Новости

ok